おはようございます。
先日WBSで、博多一風堂が2020年までに今の4倍の200店舗を海外に出店する計画と報じました。
つい最近イギリス、ロンドンに一号店を出店した一風堂ですが、所変われば、水も変わる。出汁の出方も変わるし、EUの厳しい食品規制の壁や、豚骨のクオリティの低さに四苦八苦。
一風堂がやっている事は、昔の勤勉で真面目だった先人達の開拓者精神そのものでは。
少子高齢化社会で飽和状態の日 . . . 本文を読む
ロッキーミュージアム @ROCKY_MUSEUM 08:18
蔵元の白醤油タンメンは、市川の幻のタンメンに似た味わい! goo.gl/ol28XA
2 件 リツイートされました
from gooBlog返信 リツイート お気に入り
Follow @ROCKY_MUSEUM
. . . 本文を読む