【#新小麦麺スタンプラリー(11/20~12/20)】
ラーメン界の重鎮として君臨された「支那そばや」創業者、故・佐野実氏。「ラーメンの鬼」「食材の鬼」と称され、良質な素材を求め日本全国を駆け巡り、麺・スープ・具を真剣に追求されました。今や「ラーメン(RAMEN)」が世界中で認められ、高く評価され、ミシュランで星を獲得するまでにステイタスを進歩させた、その影の功労者のお一人でもいらっしゃいます。 . . . 本文を読む
【#新小麦麺スタンプラリー(11/20~12/20)】
ラーメン界の重鎮として君臨された「支那そばや」創業者、故・佐野実氏。「ラーメンの鬼」「食材の鬼」と称され、良質な素材を求め日本全国を駆け巡り、麺・スープ・具を真剣に追求されました。今や「ラーメン(RAMEN)」が世界中で認められ、高く評価され、ミシュランで星を獲得するまでにステイタスを進歩させた、その影の功労者のお一人でもいらっしゃいます。 . . . 本文を読む
【#新小麦麺スタンプラリー(11/20~12/20)】
ラーメン界の重鎮として君臨された「支那そばや」創業者、故・佐野実氏。「ラーメンの鬼」「食材の鬼」と称され、良質な素材を求め日本全国を駆け巡り、麺・スープ・具を真剣に追求されました。今や「ラーメン(RAMEN)」が世界中で認められ、高く評価され、ミシュランで星を獲得するまでにステイタスを進歩させた、その影の功労者のお一人でもいらっしゃいます。 . . . 本文を読む
【#新小麦麺スタンプラリー(11/20~12/20)】
ラーメン界の重鎮として君臨された「支那そばや」創業者、故・佐野実氏。良質な素材を求め日本全国を駆け巡り、麺・スープ・具を真剣に追求されました。今や「ラーメン(RAMEN)」が世界中で認められ、高く評価され、ミシュランで星を獲得するまでにステイタスをあげた、その影の功労者のお一人でもいらっしゃいます。
その思いを受け継ぐラーメン店主さん達が . . . 本文を読む
【#新小麦麺スタンプラリー(11/20~12/20)】
ラーメン界の重鎮として君臨された「支那そばや」創業者、故・佐野実氏。良質な素材を求め日本全国を駆け巡り、麺・スープ・具を真剣に追求されました。今や「ラーメン(RAMEN)」が世界中で認められ、高く評価され、ミシュランで星を獲得するまでにステイタスをあげた、その影の功労者のお一人でもいらっしゃいます。
その思いを受け継ぐラーメン店主さん達が . . . 本文を読む
【#新小麦麺スタンプラリー(11/20~12/20)】
ラーメン界の重鎮として君臨された「支那そばや」創業者、故・佐野実氏。「ラーメンの鬼」「食材の鬼」とも称され、良質な素材を求め日本全国を駆け巡り、麺・スープ・具を真剣に追求されました。今や「ラーメン(RAMEN)」が世界中で認められ、高く評価され、ミシュランで星を獲得するまでにステイタスを進歩させた、その影の功労者のお一人でもいらっしゃいます . . . 本文を読む
【#新小麦麺スタンプラリー(11/20~12/20)】
ラーメン界の重鎮として君臨された「支那そばや」創業者、故・佐野実氏。良質な素材を求め日本全国を駆け巡り、麺・スープ・具を真剣に追求されました。今や「ラーメン(RAMEN)」が世界中で認められ、高く評価され、ミシュランで星を獲得するまでにステイタスをあげた、その影の功労者のお一人でもいらっしゃいます。
その思いを受け継ぐラー . . . 本文を読む
【#解禁!新小麦麺スタンプラリー(11/20~12/20)】「想いをつむぐ新麦らぁ麺@支那そばや(太麺、細麺選べます)」 goo.gl/OvbX0s
— ロッキーミュージアム (@ROCKY_MUSEUM) 2016年11月26日 - 20:46
. . . 本文を読む