ROCKY MUSEUM (館長日記)千葉県生まれ、千葉県育ち、千葉県在住のラーメン大好きロッキーが日々食べ歩き

CHIBA RAMEN MUSEUM(facebook公開グループ)管理人ロッキー大活躍⭐︎28百万ヒッツ超の人気ブログ

【祝10周年】【鶏の骨@成田】赤迫店主の無鉄砲&豚の骨をリスペクトしたセカンドブランドで、変幻自在の限定を鶏&豚で創作10周年☆

2018-03-19 | 成田・富里・八千代・佐倉・四街道・印西
【祝10周年】【鶏の骨@成田】赤迫店主の無鉄砲&豚の骨をリスペクトしたセカンドブランドで、変幻自在の限定を鶏&豚で創作10周年☆ 【鶏の骨@成田】【祝10周年】 成田の「麺や 福一」のセカンドブランド店。2008年8月16日(土)創業。土曜夜のみの営業。 店主の石曽根さんが京都にある「無鉄砲 本店」, 奈良にある「豚の骨」に感銘を受けて、赤迫店主にことわってスタートしたお店。 豚骨の「豚の骨」に . . . 本文を読む

3月18日(日)のつぶやき

2018-03-19 | ラーメンレポ(千葉県内)
おはようございます。本日は久しぶりの日曜日昼特別営業で鶏の骨10周年記念限定メニューで営業いたします! 基本的に日曜日営業は11時半~14時ですが 多分14時まではスープはもたないと思いますので早めのご来店をおすすめします。それでは本日もよろしくお願いいたします。m(__)m — 麺や福一店主♪ (@ramenyafukuichi) 2018年3月18日 - 10:07 @junst . . . 本文を読む