【祝10周年】【鶏の骨@成田】赤迫店主の無鉄砲&豚の骨をリスペクトしたセカンドブランドで、変幻自在の限定を鶏&豚で創作10周年☆
【鶏の骨@成田】【祝10周年】 成田の「麺や 福一」のセカンドブランド店。2008年8月16日(土)創業。土曜夜のみの営業。 店主の石曽根さんが京都にある「無鉄砲 本店」, 奈良にある「豚の骨」に感銘を受けて、赤迫店主にことわってスタートしたお店。 豚骨の「豚の骨」に . . . 本文を読む
おはようございます。本日は久しぶりの日曜日昼特別営業で鶏の骨10周年記念限定メニューで営業いたします!
基本的に日曜日営業は11時半~14時ですが
多分14時まではスープはもたないと思いますので早めのご来店をおすすめします。それでは本日もよろしくお願いいたします。m(__)m
— 麺や福一店主♪ (@ramenyafukuichi) 2018年3月18日 - 10:07
@junst . . . 本文を読む