今宵は、2月11日でラー博を卒業する、2代目げんこつ屋へ。 1994年に初代げんこつ屋がラー博にオープンした時に衝撃を覚えた、マグロ節を使ったラーメン。 今では店内で切り立ての麺を使い、益々美味しくなりました。 ラー博で食べられるのも、この三連休だけになりました。 ロッキーも、今までの感謝を込めて、美味しい一杯を今夜頂きました。 ご馳走さま‼️😄 . . . 本文を読む
金曜日の朝、おはようございます‼️
昨日の朝の濃霧、凄かったですね。
ロッキーは月次決算ウィークで、激忙しいので、電車が止まったら、大変でしたが、遅れて到着してひと安心です。
さあ金曜日も頑張りましょう‼️
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創業4年目を迎えた、千葉県市原市の観音様女性店主のらぁ麺ひなたで白出汁塩らぁ麺全部のせ‼️歩いてGO‼️ goo.gl/k64vdW
— ロッキーミュージアム (@ROCKY_MUSEUM) 2019年2月7日 - 08:22
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