【東京ディズニーシーの美味しいグルメ】【マイクロツーリズム】【コロナ禍の短い夏休み】思い出のSSコロンビア号に乗船して食べた絶品ランチコース
前回、7月にシーに行った時には、予約が出来なかった、SSコロンビア号。
人気のアトラクション並みの人気グルメスポット。
ロッキーも、タッキーが小学生の頃に来て以来。
今回は1ヶ月前に午後1時半で2名で席を予約。
10年ぶりぐらいの乗船、
懐かしい。
でもここのランチは正解。
まるで、船旅を楽しんでるかのごとく。
サーモントラウトのリエット、帆立貝のマリネ、ポテトクリームスープがめちゃうまい!
そしてメインは、
ローストビーフにオマール海老のオーブン焼き。
グレイビーソースが、肉厚のローストビーフにベストマッチ。
オマール海老もうまい!
ご飯を選択できて、ラッキー。
デザートがまためちゃめちゃうまかった。
2種類で、レモンムースと、マンゴーのヴェリーヌ、まるで一流パティシエ作の濃厚で美味しいチョコレートケーキ。
カミさんと濃密なランチタイムを過ごすことができました。
3時のおやつは、ケープコッドコンフェクションにて、ダッフィーの美味しいデザートをいただきました。
スブニールカップがまたお土産に最適でした。
ディナーは予約したレストラン櫻にて、天ぷらと冷やしうどん膳。
今回は最後まで、東京ディズニーシーを存分に楽しめました。
短い夏休みの記念に、ブログもしっかりと書きましたよ。