昨日はランチにラー博で1.5杯のラーメンを頂きました。
そして夜は地元市川で2杯のラーメンを堪能。
まず菜@本八幡で4月の限定のラーメンを頂きました。これがまたタイトルが長いので詳細は家に帰ってからです。でもフォアグラも使用したつけ麺は、フレンチチックで美味しいつけ麺でした。
そしてこの日は連食モード。
行徳に移動して、がんこ@行徳で今話題沸騰中のNEW味噌らーめんを頂きました。
これは「引き算」の味噌らーめんでして、完成度が高くて麺も太~い平打ちで美味しかったです。レポは後ほど~
寒い天気の悪い~日が続きますが、ご自愛下さいませ。
そして夜は地元市川で2杯のラーメンを堪能。
まず菜@本八幡で4月の限定のラーメンを頂きました。これがまたタイトルが長いので詳細は家に帰ってからです。でもフォアグラも使用したつけ麺は、フレンチチックで美味しいつけ麺でした。
そしてこの日は連食モード。
行徳に移動して、がんこ@行徳で今話題沸騰中のNEW味噌らーめんを頂きました。
これは「引き算」の味噌らーめんでして、完成度が高くて麺も太~い平打ちで美味しかったです。レポは後ほど~
寒い天気の悪い~日が続きますが、ご自愛下さいませ。