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煮干しの日は、本八幡の麺屋龍月で、松戸の煮干しの名店リスペクトな一杯を‼️

2020-02-17 | ラーメンレポ(市川市ー本八幡駅周辺地域)
月曜日の朝、おはようございます。
 
今朝紹介するのは、2012年12月に創業した本八幡駅南口の麺屋龍月です。
店主は松戸の煮干しラーメンの名店で修業。
ちょうどこの日は煮干しの日、純煮干しラーメン、麺量150グラムを頂きました。
 
龍月のお母さんが作るラーメンは、豚骨醤油、がつもりも、あえそば、つけ麺もかなりの完成度。
 
純煮干しも濃厚なビジュアルですが、エグミがなく、マイルドな仕様。
 
8年目の営業、いつもと変わらずに頑張って頂きたいですね。
 
御馳走様。
 
 




















 
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