ROCKY MUSEUM (館長日記)千葉県生まれ、千葉県育ち、千葉県在住のラーメン大好きロッキーが日々食べ歩き

CHIBA RAMEN MUSEUM(facebook公開グループ)管理人ロッキー大活躍⭐︎28百万ヒッツ超の人気ブログ

【千葉らーめん情報】いつ来ても真似の出来ない極上低温チャーシューの「拉麺いさり火」、店主の技が光る☆

2016-07-31 | 千葉市・船橋・習志野・浦安

【千葉らーめん情報】いつ来ても真似の出来ない極上低温チャーシューの拉麺いさり火、店主の技が光る☆

低温調理チャーシューを作り慣れている私でも、いさり火の堀江さんが作る低温チャーシューは、

真似が難しい。

やはりプロの技。

拉麺の奥深い一杯です。

















この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 千葉県木更津市の平野養豚場... | トップ | 【千葉コラボらーめん】祝麺... »
最新の画像もっと見る

千葉市・船橋・習志野・浦安」カテゴリの最新記事