![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/12/fa/adc178b75ce7ea48cbddb054cfc99322.jpg)
めじろを出ましてながさんと合流しまして、今日オープンの本丸亭へIN。
すると結構な行列でして15名ぐらいはいるのでしょうか??
厨房を覗きますと仙人みたいなご主人の金丸さんもいます。ラーメンは2人前ずつ作ってますね。
カウンター席20席ぐらいありますが、2人前ずつだとかなり待ちそうですね。
やはり40分ほど待ちましてカウンター席へ。
並んでいる時に食券を購入しましたが、今回は未食の梅塩つけ麺(840円)+ワンタントッピング(+210円)にしました。
出てきたつけ麺はお盆スタイルでして、割りスープも既にセットされてます。麺は若干少なめですね。
頂いて見ると麺と塩のツケダレが良い絡み具合です。続いて梅やチャーシューやワンタンをツケダレに入れて頂きますが、味が変化してそれぞれの具も美味しくてVERY贅沢なつけ麺でした。
![](http://www1.ezbbs.net/27/teiwasa/img/1138108650_2.JPG)
すると結構な行列でして15名ぐらいはいるのでしょうか??
厨房を覗きますと仙人みたいなご主人の金丸さんもいます。ラーメンは2人前ずつ作ってますね。
カウンター席20席ぐらいありますが、2人前ずつだとかなり待ちそうですね。
やはり40分ほど待ちましてカウンター席へ。
並んでいる時に食券を購入しましたが、今回は未食の梅塩つけ麺(840円)+ワンタントッピング(+210円)にしました。
出てきたつけ麺はお盆スタイルでして、割りスープも既にセットされてます。麺は若干少なめですね。
頂いて見ると麺と塩のツケダレが良い絡み具合です。続いて梅やチャーシューやワンタンをツケダレに入れて頂きますが、味が変化してそれぞれの具も美味しくてVERY贅沢なつけ麺でした。