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2015年11月19日、東京スカイツリーのお膝元、
半蔵門線押上駅近くに、「デリ麺 まぜそば」がオープン。
2月13日、代表取締役の橋本光弘さんを表敬訪問。
営業所内でさっそく試食。
まず麺量を選択。
麺の量は中盛(200グラム)900円、大盛り(300グラム)はプラス150円、小盛り(150グラム)はマイナス100円。
つづいて味付け(タレ)が10種類。
基本の醤油、塩レモン、カレー、トマト、和風豆乳、タイ風、の6種(同料金)、
さらに煮干し、韓国風、四川麻婆、の3種(50円プラス)、
最後に、ジェノベーゼ(100円プラス)の計10種類。
続いて、トッピング。
A,お肉は、ローストビーフ、ローストポーク、ローストチキンのムネかモモ肉の計4種類から1種類をセレクト。
B,もやし、白ねぎ、青ネギ、玉ねぎスライス、ほうれん草、ニラ、刻み海苔、コーン、メンマ、半味玉、おろししょうが、おろしニンニク、の中から2種類をセレクト。
ここまでがベースで、そのほかに追加料金で、エビ、からし明太子、とろけるチーズなども。
食べ方は、
ふたを開けて、シートごと一旦具材を取り出し、麺にタレをかけて、良く混ぜます。
混ぜ終わった麺の上に具材を再びのせて、シートは取り外します。で、完成。
デリバリーエリアは、押上、錦糸町の周辺エリアで、順次デリバリーエリアは拡大中。
お店でテイクアウトすると、100円引きになります。
*料金は全て、税抜き
**公式HPはこちらから
http://deli-men.com/index.html
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