【千葉ラーメンニュース】日本一のつけ麺!「中華蕎麦 とみ田@松戸」つけそば麺量300g(茹でる前)のスープ割までの完食レポ☆小麦の風味が増し... blog.goo.ne.jp/rocky2006/e/8d…
【お土産ラーメン】「中華蕎麦 とみ田@千葉県松戸」のお土産ラーメン&つけそばの実食レポなう blog.goo.ne.jp/rocky2006/e/70…
【千葉ラーメンニュース】日本一のつけ麺!「中華蕎麦 とみ田@松戸」つけそば麺量300g(茹でる前)のスープ割までの完食レポ☆小麦の風味が増し... blog.goo.ne.jp/rocky2006/e/8d…
【お土産ラーメン】「中華蕎麦 とみ田@千葉県松戸」のお土産ラーメン&つけそばの実食レポなう blog.goo.ne.jp/rocky2006/e/70…