水曜日の朝、おはようございます。
今朝紹介するのは、千葉のラーメン魔術師、本八幡の魂麺で今月末まで提供されているスペシャル限定麺、釜揚げつけ麺です。
冬の風物詩、魂麺の限定鍋焼きラーメンに次ぐヒット作。
あつあつの出汁を張った鍋に、魂麺自慢の自家製太麺は、もちもちで美味しい。せんせーが作る自家製麺は最高です‼️
魚介の醤油味のつけだれに太麺をくぐらせると、もう幸せ‼️
太麺に生卵もいなせだね。
最後に出汁でスープ割り、チャーシューご飯に生卵をかけてフィニッシュ。
まるで満点の温泉♨️に浸かった気分。
心も身体もあったまって、ワンダフル。
ご馳走様でした‼️