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5月にオープンした六本木のビーハイブに来ました☆
千葉・九十九里にあったお店が九十九里を一旦お休みにして、東京・六本木に進出だそうです。
地下鉄で来れるビーハイブは、夢のよう。
基本の営業時間は、11:30から18:00までです。
ライブがあると、夜も営業する場合あり。
アートしてますね。
こちらは店内のカウンター席から見た感じ。
メニューは塩、醤油、そしてチャーシュー丼。
ドリンクは、サービスドリンク(麺類注文時)もあります。
暑い季節、冷塩ラーメンもありましたが、ここは基本の塩ラーメンで。
有名人のサインも。
塩ラーメン"naminori"(850円)
ドンブリから立ち昇る「白トリュフオイル」の香りがたまりません!!!
麺が変わってますね、ヒスイ入りでしょうか。
丸鶏の青森産シャモロックがメインの塩スープ。
お口の中に広がる重層的な美味しさは、ただものではございません!
バラロール肉のチャーシュー。 これも美味い!
鶏のチャーシュー、これも完ぺき。
もちろん完食!
九十九里の時よりも、更に洗練された”naminori”。
ごちそうさまでした。
*ビーハイブのHP紹介情報はこちらです!