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【RAMEN WITH MUSIC】塩ラーメン"naminori"@六本木のビーハイブ(BEE HIVE)

2011-08-15 | ラーメンレポ(東京都)

5月にオープンした六本木のビーハイブに来ました☆

千葉・九十九里にあったお店が九十九里を一旦お休みにして、東京・六本木に進出だそうです。

地下鉄で来れるビーハイブは、夢のよう。

基本の営業時間は、11:30から18:00までです。

ライブがあると、夜も営業する場合あり。

アートしてますね。

こちらは店内のカウンター席から見た感じ。

メニューは塩、醤油、そしてチャーシュー丼。

ドリンクは、サービスドリンク(麺類注文時)もあります。

暑い季節、冷塩ラーメンもありましたが、ここは基本の塩ラーメンで。

有名人のサインも。

塩ラーメン"naminori"(850円)

ドンブリから立ち昇る「白トリュフオイル」の香りがたまりません!!!

麺が変わってますね、ヒスイ入りでしょうか。

丸鶏の青森産シャモロックがメインの塩スープ。

お口の中に広がる重層的な美味しさは、ただものではございません!

バラロール肉のチャーシュー。 これも美味い!

鶏のチャーシュー、これも完ぺき。

もちろん完食!

九十九里の時よりも、更に洗練された”naminori”。

ごちそうさまでした。

 

*ビーハイブのHP紹介情報はこちらです!

http://ramen-museum.jp/tenpo.php?no=147


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