ROCKY MUSEUM (館長日記)千葉県生まれ、千葉県育ち、千葉県在住のラーメン大好きロッキーが日々食べ歩き

CHIBA RAMEN MUSEUM(facebook公開グループ)管理人ロッキー大活躍⭐︎28百万ヒッツ超の人気ブログ

【毎日新聞】<すき家>牛丼の上にソース焼きそば…「やきそば牛丼」期間限定販売、食べてみたいな

2013-04-08 | 時事・社会・経済

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20130408-00000009-maiall-soci

ゼンショーは8日、展開する牛丼チェーン「すき家」で、牛丼の上にソース焼きそばを載せた「やきそば牛丼」を12日午前9時から販売する、と発表した。5月下旬までの限定販売。

【牛丼は値下げ中】すき家、一律30円引き…12日午前8時まで

 「やきそば牛丼」に使うソースは、牛丼に合うように甘口に仕上げた秘伝のもの。牛丼にかけるとどんぶり全体にソースが染み渡り、濃厚な味が楽しめるという。サイズと値段は、ミニ(340円)▽並盛(390円)▽中盛、大盛(490円)▽特盛(590円)▽メガ(720円)。並盛で751キロカロリー。

私は食べてみたいけど、カミサンとタッキーはNG。

あとカロリーが並盛で751キロカロリーですか、結構ありますね。


この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 【毎日新聞】仕送り:私大生、... | トップ | 4月8日(月)のつぶやき »
最新の画像もっと見る

時事・社会・経済」カテゴリの最新記事