土曜日の朝、おはようございます。
【イタリアンバルCiccio@本八幡】
グルメのワンダーランド、本八幡で炭火で焼いた極上和牛と、菅野製麺所製の生パスタを使った、イタリアンバル、チッチョ。
ここはびっくりするくらい美味しくて、リーズナブル。
カミさんが見つけました。
2021年9月10日創業のニューフェイス。
初訪問の今回は、生パスタは次回のお楽しみにして、寒ぶりのカルパッチョ、トリッパのトマト煮、炭火焼き黒華和牛、タパス3種類(生ハム、砂肝と白葱のコンフィ、サツマイモの蜂蜜レモンマリネ)、甘醤油の鶏唐揚げ、を実食。どのお料理にも店主のヤスさんの愛情が込められていて、とびっきりうまいです!しかも価格も庶民的。
【お店の紹介】
本八幡駅北口徒歩1分の場所のイタリアンバルです!オレンジの看板が目印!!
炭火肉料理✖️もちもち生パスタ✖️美味しいお酒
のお店
営業時間18時〜26時
〒272-0021
千葉県市川市八幡2-15-16 川上ビル3階
・Bar Ciccio (バル チッチョ)
TEL 047-314-1345