おはようございます!私も早速塩レモン作りました!(笑) pic.twitter.com/BdVUX0vqvD
麺場ながれぼし@東京都大田区南蒲田→あっさり豚骨きのこ+全部のせ。昨日4周年を迎えた、ながれぼし。今日までの限定メニュー。豚足を使っていて、コラーゲンもタップリ。美味い(^-^) pic.twitter.com/dMEwKvA2K0
ロッキーミュージアムさんがリツイート | RT
おはようございます!私も早速塩レモン作りました!(笑) pic.twitter.com/BdVUX0vqvD
麺場ながれぼし@東京都大田区南蒲田→あっさり豚骨きのこ+全部のせ。昨日4周年を迎えた、ながれぼし。今日までの限定メニュー。豚足を使っていて、コラーゲンもタップリ。美味い(^-^) pic.twitter.com/dMEwKvA2K0