
まだまだ2009年末のラーメンレポは続きます~
12月22日の火曜ナイト、祝前日ですね。
この日はまず、市川の和風ラーメン シャリへGO!
そうそう、なんでも新メニューが常連さんに好評だそうでそのチェックでお邪魔しました。

ホワイトボードに書いてある「二色ゴマ熱盛りつけ麺(850円)」が評判なんだそうです。

それにしても凝り性な店主の花澤さん、チャーシューの味選べますって~しかも煮豚か焼豚もチョイス可能ですか。ノーマルな醤油チャーシューでw

まずはツケダレとご対面。
二種類のツケダレは、右側は黒ゴマ仕立て。左側が白ゴマ仕立て。黒ゴマは醤油風味で、白ゴマはラー油をたらしております。

続いてあつもりの麺が登場。
寒い冬に温まってもらおうとの配慮がナイスですが、若干麺同士がくっつくのがマイナス。
でも白ゴマと黒ゴマのツインツケダレのアイディアはナイスです。最後まで飽きずに美味しく頂けました
12月22日の火曜ナイト、祝前日ですね。
この日はまず、市川の和風ラーメン シャリへGO!
そうそう、なんでも新メニューが常連さんに好評だそうでそのチェックでお邪魔しました。

ホワイトボードに書いてある「二色ゴマ熱盛りつけ麺(850円)」が評判なんだそうです。

それにしても凝り性な店主の花澤さん、チャーシューの味選べますって~しかも煮豚か焼豚もチョイス可能ですか。ノーマルな醤油チャーシューでw

まずはツケダレとご対面。
二種類のツケダレは、右側は黒ゴマ仕立て。左側が白ゴマ仕立て。黒ゴマは醤油風味で、白ゴマはラー油をたらしております。

続いてあつもりの麺が登場。
寒い冬に温まってもらおうとの配慮がナイスですが、若干麺同士がくっつくのがマイナス。
でも白ゴマと黒ゴマのツインツケダレのアイディアはナイスです。最後まで飽きずに美味しく頂けました
