第12回 回遊展 IN 八幡。
イベントに参加すると頂ける、魂麺のワンコインらーめん。
市川行徳三番瀬でとれた、ホンビノス貝で出汁をとった、塩らーめん。
さらに、麺には市川行徳三番瀬の海苔が練りこんであります。
なので麺も、グリーンな感じ。
すっきりしとした塩らーめん。
市川の海の恵みが満載。
この麺を見ると、市川産フェスタの「流しラーメン」イベントを思い出します。
つい先週の出来事でしたが、懐かしい(笑)
第12回 回遊展 IN 八幡。
イベントに参加すると頂ける、魂麺のワンコインらーめん。
市川行徳三番瀬でとれた、ホンビノス貝で出汁をとった、塩らーめん。
さらに、麺には市川行徳三番瀬の海苔が練りこんであります。
なので麺も、グリーンな感じ。
すっきりしとした塩らーめん。
市川の海の恵みが満載。
この麺を見ると、市川産フェスタの「流しラーメン」イベントを思い出します。
つい先週の出来事でしたが、懐かしい(笑)