さて昨日の7月6日の金曜日から新たにスタートを切った、旬麺第三幕の「夏麺」。
ハナキンのランチタイムは新横浜ラーメン博物館にGO!しました。
が、マイデジカメがありません。
ガ~ン、家に忘れて来てしまいました。
しかし初日は縁起物なので行かない訳には行きません~。
携帯のデジカメで、レポします。
館内は程よい混み具合です。
ここは逆転の発想で毎回苦手の中華そばの井出商店から。
夏麺の「冷製サラダ麺(900円) 作品テーマは【夏の地中海】」を注文。
出て来たサラダ麺は、ハンガリアンドレッシングと自家製マヨネーズで作った特製ソースがかけられて、トマト、きゅうり、ラディッシュ、レタス、オリーブ、イタリアンパセリなど、ほんとサラダチックです。
そして生ハムも3枚のってまして、生ハムの程よい塩味がナイスです。
これは結構イケました~。
ハナキンのランチタイムは新横浜ラーメン博物館にGO!しました。
が、マイデジカメがありません。
ガ~ン、家に忘れて来てしまいました。
しかし初日は縁起物なので行かない訳には行きません~。
携帯のデジカメで、レポします。
館内は程よい混み具合です。
ここは逆転の発想で毎回苦手の中華そばの井出商店から。
夏麺の「冷製サラダ麺(900円) 作品テーマは【夏の地中海】」を注文。
出て来たサラダ麺は、ハンガリアンドレッシングと自家製マヨネーズで作った特製ソースがかけられて、トマト、きゅうり、ラディッシュ、レタス、オリーブ、イタリアンパセリなど、ほんとサラダチックです。
そして生ハムも3枚のってまして、生ハムの程よい塩味がナイスです。
これは結構イケました~。