
市川駅の南口のあけどやにて、濃厚味噌ら~麺第二弾が開催中。
今回は、濃厚煮干しの味噌らーめん。
期間は3月14日までの予定。
麺は京都の老舗製麺所の棣鄂(ていがく)さんの創業80周年記念のスペシャル麺。
合わせる煮干し味噌は、濃厚ながらもバランス重視の逸品。
棣鄂の麺にジャストフィットの濃厚スープ。
煮干し&味噌好きなら、味わうべきラーメン。
チャーシューも、鶏と豚のダブルテイスティング。
食べ進むうちに柚子の風味も加わり、最後まで食べ飽きずにフィニッシュ。
ご馳走様でした。
市川駅の南口のあけどやにて、濃厚味噌ら~麺第二弾が開催中。
今回は、濃厚煮干しの味噌らーめん。
期間は3月14日までの予定。
麺は京都の老舗製麺所の棣鄂(ていがく)さんの創業80周年記念のスペシャル麺。
合わせる煮干し味噌は、濃厚ながらもバランス重視の逸品。
棣鄂の麺にジャストフィットの濃厚スープ。
煮干し&味噌好きなら、味わうべきラーメン。
チャーシューも、鶏と豚のダブルテイスティング。
食べ進むうちに柚子の風味も加わり、最後まで食べ飽きずにフィニッシュ。
ご馳走様でした。