来月26日に創業10周年の記念日を迎える市川の「らーめん風凛」。
その風凛で6月20日から限定麺の「冷やしベジラーメン」がスタート。
胡麻、豆乳、トウモロコシなど数種類の野菜、さらに余分な脂を取り除いた自慢の豚骨スープから作った冷やしベジトンスープが絶品!
刻みチャーシュー、市川産トマト、行徳海苔、トッピングも美味い!
*7月末まで。値段は税込850円。
来月26日に創業10周年の記念日を迎える市川の「らーめん風凛」。
その風凛で6月20日から限定麺の「冷やしベジラーメン」がスタート。
胡麻、豆乳、トウモロコシなど数種類の野菜、さらに余分な脂を取り除いた自慢の豚骨スープから作った冷やしベジトンスープが絶品!
刻みチャーシュー、市川産トマト、行徳海苔、トッピングも美味い!
*7月末まで。値段は税込850円。