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【ありがとう!平成の時代に食べたラーメン、その5】横浜家系総本山「吉村家」毎日行列が絶えない、レンソウ増しで!
吉村家の創業は1974年。
その後、1999年に横浜駅西口に移転、現在に至る。
ここも足しげく通ったラーメン店。
今や全国に伝播した横浜家系、でも、やはり総本山は、どこか風格がありますよね。
材料も新鮮なものばかり。
ほうれん草増しが、お気に入り。
食べ終わりに、果物のサービスもあり、この日は、バナナ。
いつでも庶民の味方、それが吉村家です。
【ありがとう!平成の時代に食べたラーメン、その5】横浜家系総本山「吉村家」毎日行列が絶えない、レンソウ増しで!
吉村家の創業は1974年。
その後、1999年に横浜駅西口に移転、現在に至る。
ここも足しげく通ったラーメン店。
今や全国に伝播した横浜家系、でも、やはり総本山は、どこか風格がありますよね。
材料も新鮮なものばかり。
ほうれん草増しが、お気に入り。
食べ終わりに、果物のサービスもあり、この日は、バナナ。
いつでも庶民の味方、それが吉村家です。