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【創業1976年】創業45年、2代目が頑張ってる市川の「麺工房 男爵」で、ネギと海苔のタンタンメンが美味い!途中、おろしニンニクで味変!

2021-05-05 | ラーメンレポ(市川市ーJR市川駅周辺地域)

【創業1976年】創業45年、2代目が頑張ってる市川の「麺工房 男爵」で、ネギと海苔のタンタンメンが美味い!

最近食べたらーめんです。

もうすでに冷やし中華が例年通り、スタート。

でもこの日はタンタンメン、あったかいらーめんモードでしたので、

ネギと海苔のタンタンメンを注文。

着丼したタンタンメンは、結構な度迫力。

肉味噌ドーン!

ネギドーン!

刻み海苔がドーン!の世界。

ラー油はそれほど辛くはなくて、タンタンメンに深みを与える味わい。

麺も太麺で、美味いっす!

創業時から定番の卓上のおろしニンニクを途中で投入。

スタミナ抜群なタンタンメンに味変。

これで明日も仕事頑張れますよ!

ごちそうさま。

 




















 

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