
館山で人気焼肉店を営業されている岩崎さんのお店ですが、手塩にかけて育てた店長さんが退職したことにより、お店をクローズされたそうです。
昨日たまたま南房総市の某所で、商談中の岩崎さんに再会。そう話されていました。
南房総で本格的な長浜豚骨が食べられなくなって、ちょっと残念ですね。
以前の記事はリンクより。
「長浜豚骨らーめん栄蔵(さかぐら)@南房総市千倉町大貫」らーめん寺「小」屋系の豚骨らーめんが美味い☆
館山で人気焼肉店を営業されている岩崎さんのお店ですが、手塩にかけて育てた店長さんが退職したことにより、お店をクローズされたそうです。
昨日たまたま南房総市の某所で、商談中の岩崎さんに再会。そう話されていました。
南房総で本格的な長浜豚骨が食べられなくなって、ちょっと残念ですね。
以前の記事はリンクより。
「長浜豚骨らーめん栄蔵(さかぐら)@南房総市千倉町大貫」らーめん寺「小」屋系の豚骨らーめんが美味い☆