ニューヨークにも進出している「大戸屋」。
私も新横浜駅前にある大戸屋はランチタイム、社食みたいに利用させていただいております。
その大戸屋全店で、
4月8日(月)から
新グランドメニューがスタート!
大戸屋といえば、手作り、
各店舗で作り置きせずに、注文を受けてから一品、一品、手作りが魅力。
だからランチタイムは混みますが、フロアスタッフの連携も見ていて気持ちよい。
そう、券売機制にすれば、もっと混雑は緩和されるかも。
でもスタッフとお客さんとのふれあいを大切にする大戸屋は、ちょっと牛丼チェーンとは違ったコンセプト。
ここら辺が多くの女性客を掴んで離しませんね~
炭火焼、バジルチキンサラダ定食や、
ホタテのせいろご飯と根菜のトロトロ煮、など新しいメニューも美味いし、
定番の鶏と野菜の黒酢餡定食も美味い!
パワーアップした大戸屋へレッツゴー!