お正月本番!
朝から料理・料理。
鯛のパイの成形。
ローストビーフ、エビフライ、雑煮の出汁作りなど諸々。
前日に用意して置いたものばかりですが、
息子一家が来るタイミングを見計らって
作らなくてはなりません。
飾り付けは、孫たちにさせることにしました。
食べ終わった頃、従兄弟一家が到着。
とりあえず、お雑煮。
諸々。
夜、カニ、白菜チーズ鍋、明太子・イクラのお寿司。諸々。
あー、お正月!
ぜいたく・贅沢!
とにかく主婦は、料理・料理の一日でした。
朝から料理・料理。
鯛のパイの成形。
ローストビーフ、エビフライ、雑煮の出汁作りなど諸々。
前日に用意して置いたものばかりですが、
息子一家が来るタイミングを見計らって
作らなくてはなりません。
飾り付けは、孫たちにさせることにしました。
食べ終わった頃、従兄弟一家が到着。
とりあえず、お雑煮。
諸々。
夜、カニ、白菜チーズ鍋、明太子・イクラのお寿司。諸々。
あー、お正月!
ぜいたく・贅沢!
とにかく主婦は、料理・料理の一日でした。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます