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晩御飯の用意。
と、明日のお弁当のおかずの用意。
午前中、夫がヒーロー研究室に行き、
私は午後から行くことになっている。
制作に入る前に、夜のおかずの用意をしました。
今日は、ハンバーグの予定。
玉ねぎを炒め、サラダ用にサツマイモを茹で、
ビネガーをかけておく。
そして、気になつていた、たくさん送って頂いた細ーい金時人参を薄切りにし炒め、グラッセ風に
そうだ、お昼ご飯のおかずがあった。
ゴボウとコンニャク・牛肉を甘辛く煮ることに。
そして、お味噌汁。
頭をフルに使って、効率よく!
まるで今流行っている、家庭出張の料理人如くの活躍ではないか!
10時過ぎにやっと制作に入る。
今回初めて胡粉を使ってみている。
何度も塗り重ねて様子を見る。
途中で色も入れてみた。どんな風になるか?
ちょっとワクワク!
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