四人で訪れた、畑の中のイタリアンレストラン、ピザリアは、解放感溢れる、本当にステキなお店。メインのパスタ(ペンネ)は、せっかくだからと四人それぞれ違う味を選びましたました。ナポリタン、アラビアータと来て、さあて次はいよいよ私のが来るかしらん❓それとも、、❓o(^o^)o❓、、。ワクワクMAX!、、そしてついに、、来ましたよー!笑顔のステキな女の人が「お待たせしましたー」ってね、持ってきてくれたの、、。やったあ!私の頼んだペンネだよー!ゴルゴンゾーラチーズたっぷりのペンネ登場👏
お皿の中一面、白い世界が広がる。本当にゴルゴンゾーラチーズがたっぷりだ。その中に大きめのペンネがたくさん、、(*´∀`*)。香りますよ、チーズが。しばし目で楽しみ「さ、頂きましょうか」とおもむろにフォークを握ると、注文したパスタ(ペンネ)四品の最後、シーフードのクリームパスタが運ばれてきました。これも香りがすごくよい。白いクリームソースの中の海老が見えた。ちょっとでいいから味見させてね、とお願いしてから、、わたたくし、ついにゴルゴンゾーラのペンネ、いただきまーす!、、濃厚だ!ほんとにゴルゴンゾーラの味しかしない。当たり前の事だけど、それがとても嬉しい。だって、ほんとにおいしいチーズだからこのメニューあるんだよ、はい。ペンネはどちらかと言えば固めに茹でてあり、ソースと絡み合います。もっちりペンネ、、美味しい⤴。お隣のシーフードパスタも少し味見させてもらいましたが、言うまでもなく、美味しかったです。
、、四人ともメインを食べ終え、しばし放心。美味しかったな、、あとはドルチェを待つばかり、、。とここで隣の友が言う。「あのさ、一応確認だけど、、生ハムボンバーどうする❓」(@_@)エーっ、、 つづく
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