ブログ
ランダム
gooブロガーの今日のひとこと
記事を書く
検索
ウェブ
このブログ内で
ログイン
ブログ開設
トップ
dポイント
メール
ニュース
辞書
教えてgoo
ブログ
住宅・不動産
サービス一覧
閉じる
発酵仮面の教え子・下宮龍児 発酵の幸せ日記帳
美酒和膳 ひがし中野しもみや(2014年5月1日店名変更)
日本酒の専門店です
私は大学で発酵の勉強をしました。ここでは私達の身の回りを取り囲む、日本酒をはじめとする発酵食品を楽しくご紹介したいと思います。
燗がうまい!この1本
2006年04月08日 15時08分28秒
|
発酵食品 貴重な日本酒
京産の「京丹山・雪中仕込み」
冷やもいいのですが、燗酒にすると化ける!
得した気分になる、1本でした。
記事一覧
|
画像一覧
|
フォロワー一覧
|
フォトチャンネル一覧