日本酒の専門店です

私は大学で発酵の勉強をしました。ここでは私達の身の回りを取り囲む、日本酒をはじめとする発酵食品を楽しくご紹介したいと思います。

完全無農薬野菜 初入荷!

2010年07月04日 07時27分12秒 | 発酵食品 日本酒を楽しむ料理


昨夜初めて届きました。
これが完全無農薬野菜
ご覧の通り、虫が食べた痕跡があちこちにしっかりあります。
本物の無農薬野菜は長野県に移り住んだ当店常連さんでもあった「香織ちゃん」と同じ志しを持ったご主人・山田さんによって作られました。

香織ちゃんが作った
「夏野菜の浅漬け」今夜から食べられます。



ご主人山田建太さんと香織ちゃん


大切に育てた野菜を信州から直送!!
 農ing やまだ屋
山田 建太・香織

〒399-4511 長野県上伊那郡南箕輪村5564-2
シーマウントキャンディ308号
TEL/FAX 0265-98-0902
携帯番号 080-5100-3527
 E-mail noing-yamadaya@rainbow.plala.or.jp