日本酒の専門店です

私は大学で発酵の勉強をしました。ここでは私達の身の回りを取り囲む、日本酒をはじめとする発酵食品を楽しくご紹介したいと思います。

徳島産の大岩牡蛎は中身もはち切れそうでした!

2012年05月31日 20時15分22秒 | 発酵食品 日本酒を楽しむ料理

おひさしぶりです。

和酒バーしもみやの下宮です。

 

これは徳島産の天然岩牡蛎です。

とにかくでっかいのなんの

中身はどれもこれも

「おーー!!!」と

歓声があがるほどでした。

 

最後に開けたのははちきれそう!!!

顔を近づけると海の磯の香りがします。

最高

 

明日朝も徳島産を3個買ってきます。

 

注意)明日は3個中2個は予約済みです。