![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7a/12/84289bba30e3d775aebc35e3ed6f4a32.jpg)
簡単ながらも色つや良しのスクランブルエッグを目指して!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/58/40/d82e52279b0c75813c272b1938ce4673.jpg)
玉ねぎの酢漬け。味違いで2種!
7月レッスンメニューは「パン ド カンパーニュ」と「ランチレッスン」
パンレッスンの時、以前は私が作った料理?総菜?を一緒に盛り付けて食す。
と、言うよような流れでした。
他愛もない料理ばかりなのですが「どうやって作るんですか?」「味付けは?」と
以外にも質問を受けるので、簡単ながらもレシピを作るここ数年
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0237.gif)
今回のランチレッスンのお料理も「何にしようかな?」とあれこれ考える
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0200.gif)
皆様のお口に合う品々となることを願って
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0237.gif)