さくらお菓子教室 兵庫県豊岡市

さくらお菓子教室の宣伝兼、食・手作り・生活・他諸々、日々の生活つらつらと・・・ 「むすめふさほせ」ブログタイトル変更中

試作は続く!

2020年07月20日 | 書き綴り


8月レッスンメニューに向けての試作

上にのせるフルーツはその時入荷のフルーツを使うことになります。
今回は、パイナップル・桃・ラズベリーをトッピング

美味しさ演出の為に焼成後バーナーでひと炙り
わずかな「焦げ」が美味しそう

いつものことですが、試作を作っても「いまいち・・・」ってことも多々
出来上がって食べて「美味しい!」写真撮って「美味しそう!」となると
俄然やる気が

思案は続く


コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする