
昨夜は先日のイタリア料理講座での料理にチャレンジ!
鶏肉のディアボラ風ソテーとリゾット。そら豆リゾットです!
講習を思い出しながらどちらもなかなかいい出来上がりです(自己満足?)
特にリゾットはこれまでに何度か作ってみては、「ちょっとちがうな~?」と
言う感じでしたが、今回は先日の講習時の講師Cさんのお言葉を思い出しながら・・
講習当日のようなリゾットの出来上がりに「いい感じ~!」
やはり習うと違いますね

♪さくら文化教室2011年♪
5月30・31日 ココアロールケーキデモンストレーション&
紅茶の基本的な入れ方レッスン
終了致しましたm(u_u)m
6月7・8日 イタリア料理 終了致しましたm(u_u)m
7月7日 手提げかご クラフトバンド
8日 好評につき追加日程決定!
詳しくは、こちらより → ☆
♪お茶講座♪
「世界三大紅茶の飲み比べ」 6月27・28日
「夏のアレンジティー」 7月12・13日
時 間 午前10時から11頃まで
持ち物 なし
参加費 一般のお客様 ¥1000-
お菓子教室の生徒様 ¥800-
レッスン料・お茶・お菓子代込み
開催場所 兵庫県豊岡市桜町
お気軽においしいお茶を楽しみにお越し下さい(^o^)