3月レッスンメニューは「ベーグル」
過去メニューでレシピはあるので製作練習。プレーン・抹茶・黒ごまの3種類!
製作途中、発酵待ちにティータイム。ボンボンショコラがまだ残ってる。
チェリーボンボン・ゆず・干し柿・ミックスベリーのガナッシュ・ルビーチョコのマンディアン
2週間ぶりのボンボンショコラ。
自分で作っておきながら言ってはいけませんが、どれもこれも美味しいわ
チェリーボンボンは、フォンダンか完全に溶けていて、
甘いシロップとキルシュの味わいが口いっぱいに広がります
ベーグルも無事に焼けて、これまた焼きあがれば試食。
久々のベーグル。こちらも美味しゅうございます
ベーグルのバリエーションは何にしようかと、3月ご予約の皆様のお顔を
思い浮かべながら準備を進めます