お料理サークル「ペチカ」の第9回例会のご案内です!
ようやく涼しくなってきましたね。今回もアリビーナ・ブレンコーワ先生においしい牛肉の御馳走を教えていただきます。日本語堪能なロシア人の先生においしいロシア料理を習いましょう。
普段包丁を持ったことのない方も楽しく料理しています。そして 最後にみんなで試食するのが楽しいんですよね~
日時 : 2012年10月20日(土) 17時30分~
場所 : 東生涯学習センター 料理室
(名古屋市東区葵一丁目3-21 052-932-4881)
メニュー:ビーフストロガノフと、サラダ(の予定です)
参加費:会費は1500円~2000円程度、会員と非会員で500円の差額があります。
材料がビーフですので、費用が少し高くなりそうです。
持ち物:エプロンと筆記用具、それと1人2~3枚のふきん
材料手配の都合上、お申し込みは10/15までにお願いいたします。
メールの場合はpechka2011@gmail.com
電話の場合は事務局(052-526-1150)まで
先着20名限定です。今すぐお申し込みを!
ようやく涼しくなってきましたね。今回もアリビーナ・ブレンコーワ先生においしい牛肉の御馳走を教えていただきます。日本語堪能なロシア人の先生においしいロシア料理を習いましょう。
普段包丁を持ったことのない方も楽しく料理しています。そして 最後にみんなで試食するのが楽しいんですよね~
日時 : 2012年10月20日(土) 17時30分~
場所 : 東生涯学習センター 料理室
(名古屋市東区葵一丁目3-21 052-932-4881)
メニュー:ビーフストロガノフと、サラダ(の予定です)
参加費:会費は1500円~2000円程度、会員と非会員で500円の差額があります。
材料がビーフですので、費用が少し高くなりそうです。
持ち物:エプロンと筆記用具、それと1人2~3枚のふきん
材料手配の都合上、お申し込みは10/15までにお願いいたします。
メールの場合はpechka2011@gmail.com
電話の場合は事務局(052-526-1150)まで
先着20名限定です。今すぐお申し込みを!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます