2014年1月5日の朝食。
パン、超熟、チーズ 写真撮った後でトースト。
カリフラワー、電子レンジでチンして 大根の千枚着けの残り液に漬けたもの。
ゆでブロッコリー、ツナ、マヨ。
カップスープ。
みかん。
紅茶。
昨日の快晴がウソのような 天気の悪さ。
年末から クロスを替える元気も出ないくらい寒い。
真っ黄色だよ。
紅茶。
ベーグル、ツナ、卵、塩、パセリ。
カリフラワーの千枚漬け液漬け。
ブロッコリー、塩、ごま油。
みかん。
カリフラワーが美味しいです。
あまりに 寒いので 気持ちだけでも 暖かくと
南仏風のクロスにしてみました。
でも 寒い。
パン、超熟、チーズ 写真撮った後でトースト。
カリフラワー、電子レンジでチンして 大根の千枚着けの残り液に漬けたもの。
ゆでブロッコリー、ツナ、マヨ。
カップスープ。
みかん。
紅茶。
昨日の快晴がウソのような 天気の悪さ。
年末から クロスを替える元気も出ないくらい寒い。
真っ黄色だよ。
紅茶。
ベーグル、ツナ、卵、塩、パセリ。
カリフラワーの千枚漬け液漬け。
ブロッコリー、塩、ごま油。
みかん。
カリフラワーが美味しいです。
あまりに 寒いので 気持ちだけでも 暖かくと
南仏風のクロスにしてみました。
でも 寒い。