2014年1月16日の朝食。
ウインナー、キャベツ、塩、コショウ、バター。
みかん。
紅茶。
トースト、超熟、チーズ、ハム、 チーズ、ツナ、パセリ、黒コショウ。
お腹の調子が 良くないと
どうしても 油っこいものや 肉を避けて
野菜は調理が面倒で、 結局 炭水化物中心の食事になってました。
今朝は 思い切って 油っこい朝食にしました。
少しキツイけど 甘い物が 我慢できました。
ウインナー、キャベツ、塩、コショウ、バター。
みかん。
紅茶。
トースト、超熟、チーズ、ハム、 チーズ、ツナ、パセリ、黒コショウ。
お腹の調子が 良くないと
どうしても 油っこいものや 肉を避けて
野菜は調理が面倒で、 結局 炭水化物中心の食事になってました。
今朝は 思い切って 油っこい朝食にしました。
少しキツイけど 甘い物が 我慢できました。