2015年6月17日の朝食。
紅茶。
ラタトゥイユ。
りんごヨーグルト 梅ジャム。
アボカドトースト。
ウインナー。(お弁当の残り)
インゲンの辛子醤油あえ(お弁当の残り)
自家製パンに マヨネーズを塗って
アボカドを並べ 塩 とろけるスライスチーズをのせ 黒コショウです。
矢印下の文字を クリックしてくださると ポイントが入って
レシピブログのランクがアップします。
今日も読んだよと ポチット押しもらえるとうれしいです。
スマホの方は パソコン版に切り替えてクリック よろしくお願い申しあげます。
更新の 励みになります。
↓ ↓ ↓
レシピブログのランキングに参加中♪ よろしければクリックしてくださいね♪
紅茶。
ラタトゥイユ。
りんごヨーグルト 梅ジャム。
アボカドトースト。
ウインナー。(お弁当の残り)
インゲンの辛子醤油あえ(お弁当の残り)
自家製パンに マヨネーズを塗って
アボカドを並べ 塩 とろけるスライスチーズをのせ 黒コショウです。
矢印下の文字を クリックしてくださると ポイントが入って
レシピブログのランクがアップします。
今日も読んだよと ポチット押しもらえるとうれしいです。
スマホの方は パソコン版に切り替えてクリック よろしくお願い申しあげます。
更新の 励みになります。
↓ ↓ ↓
レシピブログのランキングに参加中♪ よろしければクリックしてくださいね♪
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます