
2015年6月16日の朝食。
肉入りきんぴらごぼう(お弁当ののこり)
アボカドとトマトのサラダ。
ラタトゥイユ。
自家製パン。
紅茶。
りんごヨーグルト、マーマレイドジャム。
アボカドにマヨ 塩コショウ レモン汁 カリカリベーコンで味付けしました。
アボカドが美味しいので 上出来でした。
パンは 水の量が多く ふくれすぎました。
たった10㏄でも この季節は 違いが大きいです。
今日は 完全に失敗です。
オートミールと押し麦 全粒粉入りなので
食物繊維はたっぷり スローカロリーなパンです。
今日も見に来てくださってありがとうございます
↓ クリックしてもらえるととても嬉しいです♪
レシピブログのランキングに参加中♪ よろしければクリックしてくださいね♪
肉入りきんぴらごぼう(お弁当ののこり)
アボカドとトマトのサラダ。
ラタトゥイユ。
自家製パン。
紅茶。
りんごヨーグルト、マーマレイドジャム。
アボカドにマヨ 塩コショウ レモン汁 カリカリベーコンで味付けしました。
アボカドが美味しいので 上出来でした。
パンは 水の量が多く ふくれすぎました。
たった10㏄でも この季節は 違いが大きいです。
今日は 完全に失敗です。
オートミールと押し麦 全粒粉入りなので
食物繊維はたっぷり スローカロリーなパンです。
今日も見に来てくださってありがとうございます
↓ クリックしてもらえるととても嬉しいです♪
レシピブログのランキングに参加中♪ よろしければクリックしてくださいね♪
見た目では解りませんが
パンの水加減この時期は難しいのですね。
肉入りゴボウ、
いつもお肉を入れるんですか、
私は入れたことがありませんが
肉の旨みが出て美味しく仕上がりそうですね。
今度挽肉を使ってやってみます・・・。
パンは見た目 失敗だったとは見えません。
微妙なところで違ってくるんですね・・・。
繊細なんだ~。
カーテンを開けるか開けないかとか
お天気で 写真の色が 毎回 違って 悩みの種です。
夏は 水分 少なめが いいんですよね。
ふくらみ過ぎてしまいました。
柔らかいことは いいのですがね。
キンピラに お肉を少し入れると
日持ちは悪くなりますが こってりしますよ。
ふかふか過ぎて ホームベーカリーの天井に
くっついてしまいました。
めったにしない失敗です。
夏場は 水加減難しいです。
繊細さが必要です。