昨日は 魔の水曜日となってしまいました。(;_;)
しつこく しつこく レシピブログのランキングに参加中♪ よろしければクリックしてくださいね♪と 貼り付けたのが
理由でしょうか。
なので 今日は 文字を 控えめに 小さくしてみます。
2014年9月3日の朝食。
鶏肉の酒蒸し、辛子マヨネーズ。
コストコの5グレインブレッドマフィン、スライスチーズ、イチゴジャム。
ブドウ。
インスタントコーヒー。
粉末青汁、牛乳、はちみつ。
夕べは 蒸し暑くて 寝苦しかったよ。
しつこく しつこく レシピブログのランキングに参加中♪ よろしければクリックしてくださいね♪と 貼り付けたのが
理由でしょうか。
なので 今日は 文字を 控えめに 小さくしてみます。
2014年9月3日の朝食。
鶏肉の酒蒸し、辛子マヨネーズ。
コストコの5グレインブレッドマフィン、スライスチーズ、イチゴジャム。
ブドウ。
インスタントコーヒー。
粉末青汁、牛乳、はちみつ。
夕べは 蒸し暑くて 寝苦しかったよ。
昨日はランキング残念でしたね。
ぶどうのグリーンがとても映えていますよ。
イチゴジャムはそのままイチゴの形残して
ご自分で作ったのでしょうか?
とても美味しそうですね。
やはりhaseさんは 大規模総合病院です。
昨日は閑古鳥が鳴いてました。
イチゴジャムは 農業高校の製品です。
つぶつぶタイプと 粒なしタイプがあって
私は つぶつぶタイプが 好きです。
ここで 買うようになったから 自分で作らなくなりました。
青汁が物凄く 美味しそうなんですけど???
目にも楽しく 栄養もばっちりな 理想的な
朝ごはんですね♪
シャインマスカット スーパーで探しましたが
お高くて~ついお安いスイカを買っちゃいます
旬のうちに 食べたいと思います☆
大麦若葉の粉末青汁でございます。
こうすると 美味しく飲めます。
栄養ばっちりに 見えますか。
朝しか まともに 作らないから 恥ずかしいです。
スイカも そろそろお別れね。
思い残すことなく食べてください。
今日も彩りよく、食欲が増すメニュ-ですね・・・。
パンにスライスチ-ズとイチゴのせ、
イチゴが残っていていい感じです・・・。
青汁、私も愛用しますが、
口がまずい時、鼻をつまんで飲んでいます。
牛乳・蜂蜜を使うと美味しく頂けそうですね。
キュ-ピ-3分クッキングのテキストの事です。
1981年から1年間の本ですが
宮本和秀・竹本英美先生でした・・・。
秋の 農業祭という学園祭は 大人気で行列です。
青汁 いろいろあるので
毎回違う種類で 飲み比べられたらいいですよ。
残念、この お二方の先生は 分からないです。
入江マキ先生とか 森山サチコ先生とかが 記憶にあります。違う番組だったのかな?
それもからしマヨネーズで食べる所が洒落ています。
彩もよく、満点朝ごはんですね。
鶏の酒蒸し 思いがけず 皆さんから評判いいです。珍しかったり 高価でもないけど
このブログを見た方の 参考になってると思うとうれしいです。
マヨネーズ カロリー気にしないで食べてますが
考えると 怖いですね~。
たくさん噛んで食べる献立考えます。
つい 楽な柔らかいものに なってしまいます。反省