
フランスパンに 冷蔵庫にある物を 挟んだだけ
横に 蛇腹状に切り目を入れて 食べやすくしてます。

ゴマ入り素麺に 納豆 大根おろし 大葉 梅干し 納豆のたれをかけて
不味かった。
二度と作りません。
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横に 蛇腹状に切り目を入れて 食べやすくしてます。

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時々そういうのを出してますね。
納豆だけを食べるときは梅干し、大葉はよく合うのに。
そうめんになるとダメなんだ!
美味しかったといえることより
まあまあとか 不味かったりの方が多いので
失敗も出さないと ネタ切れになります~。
納豆 梅干し 大葉にご飯の組み合わせは大好きです。
大根おろしで つゆが薄まって
パンチがない メリハリのない ぬるっとしただけの たれになりました。
フランスパンのサンド
あるもので作ったようですが
ムラサキタマネギも入って
美味しそう~、
食べやすく切れ目を入れたのも
マサルさんらしいですね・・。
私なら少々弾力のあるパンですが
そのままガブリつきます・・。
ゴマ入りソ-メン、不味かったのですね、
納豆はやっぱりご飯かしら・・・。
今朝は最近には珍しく晴れてきもちがいいです。
そういえば昨夜は珍しく三日月お月さん見ましたよ。
フランスパン切れ目入れたら食べやすくて良いですね。
暑くなると毎日おソーメンになるから目先を変えないと
これは何が駄目だったの医かな?
納豆のたれを止めて麺類のたれにしたら良かったのかしらね。
改めてそう思いました。
素麺自体は 美味しい素麺だったのに
美味しいもの同士でも ダメな時はダメなんですね。がっかりでした。
haseさんが 書いてくださったように 麺つゆの方がよかったと思います。
パンは トーストでも なんでも 隠し包丁入れておくと 楽ですよ。
ハッシーさんは こまめに 歯医者さんに通っていらっしゃるので
歯が丈夫なのね。いいな。
夕べの三日月お月様は 北の空に きらきら輝いて美しかったです。
他にも 近くに輝く星が2個出てました。
めんつゆにすればよかったです。
素麺は ツルツル際限なく食べられる
炭水化物なので 消化吸収を悪くしようと
納豆と 大根を思いついたのですがね。
失敗は成功の母になれそうにないです・・・。(涙)