水菜ちぢみを作ったよ!

2021年07月09日 | Weblog

ぶろ友さん教えて頂いた水菜入りちぢみを作ってみました。

水菜は癖がなく、美味しくできました。

ありがとうmittenさん。

コメント (10)    この記事についてブログを書く
« 最近の写真に力の入っていな... | トップ | 揚げてないけど、体に悪いフ... »
最新の画像もっと見る

10 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (mitten)
2021-07-09 21:53:29
水菜チヂミ、作っていただきありがとうございます。😊
返信する
mittenさんへ (マサル)
2021-07-09 22:11:39
こんばんは、早速
コメントありがとうございます。
おかげさまで、少し切るのが上達しました。
お鍋でもサラダでもない水菜の魅力発見!
ありがとうございました。
返信する
おはようございます。 (hase)
2021-07-10 11:28:22
暑くておかず作るのも時間短縮が良いですね。
野菜類はサラダだけでなくチヂミもいいですね。
返信する
haseさんへ (マサル)
2021-07-10 12:00:06
コメントありがとうございます。
サラダより加熱するから、びっくりする量食べられますよ。
お嬢さんのお店も野菜たっぷりな料理でしょうね
返信する
こんばんは~ (マーブルママ)
2021-07-11 22:19:41
別館、コメントできました。
両方のブログをやっていてすごいですね。
チヂミは美味しいですよね。
私も好きです。カボチャもよさそうですね。
返信する
マーブルママさんへ (マサル)
2021-07-11 22:48:42
お忙しいのにコメント2つもありがとうございます。
別館はお小遣い稼ぎにはじめたけど、まだ売り上げゼロで、ホームページなので、プロバイダー料はかかるし、困ったもんだです。
アフィリエイトで簡単に稼げるものじゃありませんわ。
世の中そんなに甘くないです。しみじみ実感してます。
返信する
Unknown (山小屋)
2021-07-12 08:36:44
ミズナチヂミ・・・
韓国でいろんなチヂミを食べましたが、
これはまだ食べたことがありません。
返信する
山小屋さんへ (マサル)
2021-07-12 16:23:11
コメントありがとうございます。
韓国の山に登られていいなあ。
日本では北海道くらいしか、みられない
曲がりくねった大河を見下ろせる韓国の山憧れます。
返信する
こんばんは (とん子)
2021-07-15 22:45:17
水なのチジミですか・・
美味しく出来て良かったですね~〰
私もチジミ大好きです。
韓国料理は美味しいですよね∻∻
返信する
とん子さんへ (マサル)
2021-07-16 09:03:48
おはようございます
コメントありがとうございます。
とん子さんもチヂミお好きなんでうれしいです。
韓国料理って、日本料理ととても似ている物も、あれば、全然発想が違う物もあって楽しいしおいしいです。
美味しい韓国料理あったら教えてください。
返信する

コメントを投稿

Weblog」カテゴリの最新記事