2015年3月16日の朝食。
玄米パン アボカド とろけるスライスチーズ 塩 コショウ。
ロマネスコ ブロッコリー
コールスロー(常備菜)
ウインナー。
りんごヨーグルト。
味噌汁 キャベツ 椎茸 油揚げ スープ用寒天。
もごもご 食べ始めたら コーヒーを忘れたことに気がつきました。
コールスローは 紫キャベツと 紫玉ねぎです。
夢の中で 鼻が詰まって 息が苦しくて 苦しくて
このままじゃ 死ぬ~う~苦しい~
目が覚めました。
本当に 鼻が詰まってました。
天気が良かったから 花粉が たくさん飛んでるようです。
矢印下の文字を クリックしてくださると ポイントが入って
レシピブログのランクが上がる仕組みに仕組みになっています。
スマホの方は パソコン版に切り替えてクリック よろしくお願い申しあげます。
更新の 励みになります。
↓ ↓ ↓
レシピブログのランキングに参加中♪ よろしければクリックしてくださいね♪
玄米パン アボカド とろけるスライスチーズ 塩 コショウ。
ロマネスコ ブロッコリー
コールスロー(常備菜)
ウインナー。
りんごヨーグルト。
味噌汁 キャベツ 椎茸 油揚げ スープ用寒天。
もごもご 食べ始めたら コーヒーを忘れたことに気がつきました。
コールスローは 紫キャベツと 紫玉ねぎです。
夢の中で 鼻が詰まって 息が苦しくて 苦しくて
このままじゃ 死ぬ~う~苦しい~
目が覚めました。
本当に 鼻が詰まってました。
天気が良かったから 花粉が たくさん飛んでるようです。
矢印下の文字を クリックしてくださると ポイントが入って
レシピブログのランクが上がる仕組みに仕組みになっています。
スマホの方は パソコン版に切り替えてクリック よろしくお願い申しあげます。
更新の 励みになります。
↓ ↓ ↓
レシピブログのランキングに参加中♪ よろしければクリックしてくださいね♪
午後から、本格的な雨になりました・・。
玄米パンにアボガド・とろけるチ-ズ、
美味しそう~、
他にもあるので、
ボリュ-ムがあって腹持ちが良さそうですね。
実は3日前、アボガドを買っておいて
今朝、サラダに入れて食べました。
苦手と思っていたアボガドですが
サラダに入れたら美味しかったです。
わさび醤油より私には合ってたみたい・・・、
つぎは、ピザ風にしてみますね。
シクラメンのお手入れ 大変ですね。
植え替えもあるなんて
地植えで 肥料に気を配ればよいくらいに
簡単に考えてました。
丹誠込めて育ててこそ 美しいシクラメンが咲くのですね。
アボカドは 意外とクセがなくて
普通のドレッシングにも合いますね。
どしどし使って試してみてくださいね。
アボガド最近買ってないですよ。
サラダに入れたら栄養もあるし彩が良くていいかもですね。
コーヒーは後入れて飲んだのですね。
紫キャベツが 印象的な紫になりました。
酢に漬けると 色が変わります。
アボカド 高くなりましたよね。
もろ円高の影響かな。
若返りビタミンEが豊富だから
たくさん食べようと思ってます。
コーヒーがないと むせます。
すぐ入れて飲みましたよ。
味噌汁は 最初に 一気に食べるから。