タカキベーカリーの玄米食パンに
スライスしたウインナーと とろけるスライスチーズをのせて焼いてみました。
成功です。
油っぽいけどね。
カロリーなんて気にしない。
下の写真は いつだったか撮った マフィンの目玉焼きのせです。
レシピブログのランキングに参加中♪ よろしければクリックしてくださいね♪
スライスしたウインナーと とろけるスライスチーズをのせて焼いてみました。
成功です。
油っぽいけどね。
カロリーなんて気にしない。
下の写真は いつだったか撮った マフィンの目玉焼きのせです。
レシピブログのランキングに参加中♪ よろしければクリックしてくださいね♪
フムフム・・・ウインナーとチーズね♪
マサルさんのアイデアいただきです
これに、サラダとコーヒーでいいですよね。
ヨーグルトがあれば完璧?
早速明日の朝やってみます!!
まあ 玄米食パンがあるなんて
偶然ですね。
このパンは すぐ焼き色がつくので
気をつけてくださいね。
オーブントースターの上火と下火が調節できるとよいです。
脂っこいですよ。
以前は朝 ヨーグルトを必ず食べていたのですが
夜食べた方が 腸活にはよいそうで
最近は 夜 食べてます。
でも 糖質の消化吸収の点では
朝食べた方がいいそうですよ。
結果また 教えてください。
コメントありがとうございました。
ウインナ-と とろけるチ-ズのト-スト、
2つが よく合いそうですね、
マスタ-ドが入って味がしまります・・。
マフィンの目玉焼きのせ、
ベ-コン(?)チ-ズが入って
せまいところに
美味しさが凝縮されているようです・・。
相性バッチリね・・・。
マサルさん毎日いろんなもので工夫して食べるって良いですね。
ソーセージは塩分とか油がね、でも毎回たべるわけではないからね。
好きなものは食べておいしいですよね。
食事時は写真撮るのが忙しいですね。
花粉もひどいけどね。
ソーセージ 好きなんですよね。
油ぎとぎとなのに
夫婦そろって大好きです。
haseさんも 写真撮りながら
お食事 大変なんですね。
忙しいったらありゃしないですよ。
粒マスタードだって
コメント頂いたような気がします。
粒マスタードは よく合いますよね。
すぐ1瓶なくなります。
ハムの切れっ端です。
小さなマフィンの上にのせすぎですね。
卵が 破れて 火が通りすぎてしまった
失敗作品です。
上からみたら おもしろかったので写真撮りました。