2014年110月6日の朝食。
茹でブロッコリー。
ハム。
ニンジンサラダ。
豆サラダ。
パン、バター マーマレード。
紅茶。
ハッシーさんの 味噌マヨで豆サラダです。
何度食べても美味しいです。
冷凍保存してあった赤と黄色のパプリカの粗みじん切りも入ってます。
最近 献立が ワンパターンだなと 写真を見るたびに 感じます。
なんとかせにゃならん。
このところ クリックの数が 毎日同じです。
さらなるランクアップめざして ワンクリックどうぞよろしくお願い申し上げます。
レシピブログのランキングに参加中♪ よろしければクリックしてくださいね♪
茹でブロッコリー。
ハム。
ニンジンサラダ。
豆サラダ。
パン、バター マーマレード。
紅茶。
ハッシーさんの 味噌マヨで豆サラダです。
何度食べても美味しいです。
冷凍保存してあった赤と黄色のパプリカの粗みじん切りも入ってます。
最近 献立が ワンパターンだなと 写真を見るたびに 感じます。
なんとかせにゃならん。
このところ クリックの数が 毎日同じです。
さらなるランクアップめざして ワンクリックどうぞよろしくお願い申し上げます。
レシピブログのランキングに参加中♪ よろしければクリックしてくださいね♪
お豆の水煮が冷蔵庫にあると
今日も朝ご飯 何とかなるぞと ほっとします。
ぜんぜん ちょっとした工夫なんかないですよ。
納豆 いいですね。発酵食品積極的に利用したいです。
寒くなってきたから お味噌汁も恋しいな。
満足感ありますね。
みなさん 朝ご飯は パターン化しているんですね。
お味噌汁の具は
ほぼ同じなの なんとなくわかるなあ。
とくに その季節によって パターン化しますね。
彩りよく、お豆さんが
食欲をそそる、一品になっていますよ・・。
同じような献立でも
ちょっとした工夫を入れているので
いつも感心してみています。
うちでは毎朝、納豆・生野菜・目玉焼き・味噌汁です・・。
お豆さんだけでもお腹満たしそうです。
毎朝の献立私も毎日同じになります。
みそ汁の具材もほぼ同じですよ・・・・・