riekoさん、焼けました。
こんな感じに、
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/58/ff/d8c83b7662e22fa69bfd8bba3ecdfcc6.jpg)
膨らみました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/15/bd/6a80b9c0db32a5eb2ebb7f39ad161ebf.jpg)
ふわふわもちもちで、とても美味しいです。
近くのスーパーで見つけた「お米の粉(手作りパンの強力粉)」を使いました。
米粉 250g
砂糖 15g
食塩 4g
スキムミルク 6g
バター 15g
水 185ml
ドライイースト 3g
実は2回焼きました。1回目は、砂糖と塩のビンを間違えて量が反対になってしまい、もちもちはしているけど、膨らみは足りないし、塩辛いし
・・・でした。
こんな感じに、
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/58/ff/d8c83b7662e22fa69bfd8bba3ecdfcc6.jpg)
膨らみました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/15/bd/6a80b9c0db32a5eb2ebb7f39ad161ebf.jpg)
ふわふわもちもちで、とても美味しいです。
近くのスーパーで見つけた「お米の粉(手作りパンの強力粉)」を使いました。
米粉 250g
砂糖 15g
食塩 4g
スキムミルク 6g
バター 15g
水 185ml
ドライイースト 3g
実は2回焼きました。1回目は、砂糖と塩のビンを間違えて量が反対になってしまい、もちもちはしているけど、膨らみは足りないし、塩辛いし
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0162.gif)