中だけでなく皮も柔らかくて、美味しいです

スキムミルクと水の代わりに牛乳を、たまたま米粉の薄力粉があったので、薄力粉は米粉を使っています。
強力粉 200g
薄力粉 50g
バター 15g
砂糖 大2(17g)
塩 5g
牛乳200mL
ドライイースト小1(2.8g)
「ソフト食パン」コースで、焼き色は「淡」。
《ジムへ》
黄色ボルダーサーキット
白色ボルダーサーキット
今日のコンペ課題 1、2、3、5 ◯
コンペを少し見学して終了。


スキムミルクと水の代わりに牛乳を、たまたま米粉の薄力粉があったので、薄力粉は米粉を使っています。
強力粉 200g
薄力粉 50g
バター 15g
砂糖 大2(17g)
塩 5g
牛乳200mL
ドライイースト小1(2.8g)
「ソフト食パン」コースで、焼き色は「淡」。
《ジムへ》
黄色ボルダーサーキット
白色ボルダーサーキット
今日のコンペ課題 1、2、3、5 ◯
コンペを少し見学して終了。