ランタンフェスティバルで賑わう銅座。コバチラーメン店もお客さんでいっぱい。
限定ラーメンをいただきに来ました。
レギュラーメニューのおさらい。煮干しラーメンが加わってから1年ですね。煮干し塩は個人的に超オススメ。
トッピング、おつまみ、ドリンク。
今回の限定は「麺タンフェスティバル」と題して、濃厚魚介豚骨。
それがこちら。濃厚魚介豚骨「ラーメン58」(1,000円)。
ごはん(150円)も付けました。
スープは芳寿豚とんこつに、煮干しのほか数種類の節。濃厚かつしつこくない!このスープでご飯が食べられます。
麺は中太麺でスープがよく絡みます。
海苔はご飯を巻いて食べちゃいます。
具の低温チャーシューとメンマでまたご飯。
とやってたら、いつのまにかスープまで飲み干していました。
寒い日に完璧なラーメンです。
ご馳走さまでした。
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