日曜日に拾った財布は無事本人の元に戻りました。
夕べお礼の電話があったよ、「良かった良かった👏」
その電話が入った時、お魚調理中!
いつも赤チンは酢漬けにすることが多かったけど、今回炙りにしてみた。
それと残してあったキス2匹とヒガンフグ1匹、
盛り合わせです。
あっ!一番上にあるのはボラのへそね(^_-)-☆
ボラのへそは塩コショウの味付け、
小鯛の炙りも少しだけ塩コショウしたよ、
すべてポン酢ワサビ(ポン酢にワサビを溶かしてあります)で頂いた。
想像以上に赤チンの炙りが美味しかった(^_^)v
3枚におろして中骨を抜いて…手間は掛かるけどこの美味さなら次も「あり」だぜ。